Amar
O amor de alma é verdadeiro, permanece.
O amor carnal é superficial, paixão e acaba.
Amar de corpo e alma é o ideal, engrandece!
O amor de alma é verdadeiro, permanece.
O amor carnal é superficial, paixão e acaba.
Amar de corpo e alma é o ideal, engrandece!