As marcas de um passado.
Coisas do coração
No meu verso eu ponho
Alegria paz emoção
Que povoam o meu sonho.
Um coração sonhador
Que com fé acredita
Na suavidade de um amor
Que torna a vida bonita.
Enquanto medita,trova
E passa horas orando
Dedicação a toda prova
Nasceu pra viver amando.
Amante da natureza
De flores e passarinhos
E consegue notar beleza
Nas pedras e nos espinhos.
Por demais apaixonados
Porem muito ancioso
As marcas de um passado
Faz ele mais carinhoso.
A criação mais perfeita
Pra ele é a mulher
E venerar a flor eleita
É tudo que ele mais quer.
Seu forte,a lealdade
O seu temor a ironia
Atacado pela saudade
Ele se torna poesia.