CAminhando ao paraiso!

Que esse amor apenas cresça

Cada dia mais com carinho e atenção

Você diz por gentileza,e

Eu te peço teu coração

Eu te peço teu coração

Mesmo sabendo

que o caminho já aprendeu

Corra em busca da emoção

Pra viver nos braços meus

Pra viver nos braços meus

Com todo carinho e presteza

Eu preciso desse teu amor

E você responde com delicadeza

Você responde com toda delicadeza

Mas apenas não basta isso

São tantos motivos ,com certeza

Mas o teu amor é o que me remete ao paraiso

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/08/2009
Código do texto: T1765069