MULHER COM PERFUME DE FLOR PELOS CANTEIROS DA VIDA ESTÁ TÃO CARENTE DE AMOR SUSPIRANDO ANDA PERDIDA TALVEZ O DESTINO LHE RESERVE NESSE JARDIM TÃO IMENSO UM AMOR LONGO OU BREVE TODAVIA, FORTE E INTENSO!...