TROVAS DE CARINHO!

UM DIA LHE PEDI UM BEIJO,

RECEBI DE VOLTA UM ABRAÇO,

MESMO ASSIM SENTI DESEJO

DE ESTAR SEMPRE AO SEU LADO.

PERCEBI QUE TE AMAVA,

QUANDO SENTI SAUDADES,

VOCÊ AOS POUCOS SE DISTANCIAVA

E EU PERDIA A FELICIDADE.

VI UM FILME DE AMOR,

LI UM LIVRO DE RELAÇÕES,

MAS ELES NÃO ME TRANSMITIRAM O SABOR,

QUE SINTO EM NOSSAS ÍNTIMAS EMOÇÕES.

TENHO MUITOS AMIGOS QUERIDOS,

SOMOS BEM COMPANHEIROS?

CINQUENTA ANOS BEM VIVIDOS,

OS DISFARCES SÃO SORRATEIROS.

SEI QUE SOU BEM SENSUAL,

MAS SOU TAMBÉM COMPORTADA,

DE UM ENCONTRO CASUAL,

QUEM SABE SEREI AMADA?

SEI QUE VIVO PARA ESTUDAR,

O PIANO A DEDILHAR,

NÃO DESISTIREI, NO ENTANTO,

DE PENSAR EM LHE CONQUISTAR.

AO FAZER 50 ANOS VOLTEI

EU VOLTEI A DANÇAR.

NO MEIO DO SALÃO ENCONTREI

RAZÃO PARA VOLTAR A TE AMAR!

ESCOLHI UMA PROFISSÃO,

HOJE ESTOU A ME APOSENTAR,

FOI COM AMOR E POR MISSÃO

QUE FIZ O MEU CAMINHAR!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764767