Em alto relevo e ouro.
O meigo nome dela
Está no meu chapéu
Na minha fivela
E até no meu troféu.
Escrito na minha viola
Em cada verso da poesia
Eu leio e me consola
É a oração do meu dia.
Nas petálas das flores
E na minha aliança
Na harmonia das cores
Que embala a esperança.
Tambem está no infinito
No azul do firmamento
É o nome mais bonito
Que trago no pensamento.
Na parede do meu sonho
E no muro do coração
É segredo e não exponho
As notas dessa canção.
Gravado na minha mente
Em alto relevo e ouro
Quatro letras reluzentes
Simbolizando um tesouro.
É o nome mais delicado
Que a história já escreveu
Nasceu pra ser pronunciado
Juntinho com o nome meu.