Paixão (Será que é bom?)
Paixão dá dor-de-barriga
Perna bamba e tremedeira
Por isso faço figa
E só namoro de brincadeira.
( Em comentário para o texto "Paixão, Quem não teme?" de Claraluna, página na qual, ela fez a gentileza de publicar. Acessem:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1762384
Obrigada, querida! )
~~..~..~~
Chegou uma participação linda!
(Graci)
PAIXÃO NÃO É BRINCADEIRA
QUANDO VEM NINGUEM SEGURA
O RESTO É TUDO BESTEIRA
QUANDO ACABA O AMOR PERDURA.
UM ABRAÇO, Graci
Valeu, amiga!
~~..~..~~