Documento amoroso.
Uma carta escrita a mão
Um beijo como assinatura
Vem falando de paixão
De amor e de ternura.
Perfumada e bem escrita
Em um papel colorido
Só contem frases bonitas
De um carinho definido.
Essa carta emite som
De paz e felicidade
E a marca de batom
Aguça mais a saudade.
Com tinta cor de rosa
Foi escrita essa cartinha
Em cada pauta amorosa
Sorrindo a alma caminha.
Como a petala de uma flor
Essa carta eu vou guardar
Marcas viva de um amor
Que nunca vai se apagar.
Esse mimo carinhoso
Que acabo de receber
É um documento amoroso
De quem eu não posso ver.
Essa cartinha é um sonho
Que encanta a minha vida
Mais uma reiquia que eu ponho
Na minha coleção preferida.