NORMINHA
TUDO BEM QUE NORMINHA É PERSONAGEM
MAS NA VIDA REAL TAMBÉM EXISTE
A NOVELA DAS OITO QUEM ASSISTE
FICA PASMO TAMBÉM COM CADA IMAGEM
MISTURANDO OUSADIA COM CORAGEM
ELA CHEGA E ATACA NA PRACINHA
A MULHER QUE TEM FAMA DE GALINHA
SAI TRANSANDO E NEM LIGA COM SEGREDO
JÁ PENSEI EM CASAR MAS TENHO MEDO
DE ACERTAR UMA MULHER IGUAL NORMINHA