Luxúria
Se te deixas dominar
pelos prazeres carnais
Neles, podes t'afundar
Querendo cada vez mais!
soninha
Um prazer só por prazer,
é coisa de alma insana,
o melhor mesmo de fazer
é amor com quem se ama.
KNZ
S ó agora passeie pelos Pecados Capitais
O que eu vi, foram trovas geniais
N elas todos voce se saiu muito bem I
sto deve ser o que vive também
A lição para deles fugir em todas contém.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Pecados que geram vidas,
Deveria ter um desconto...
Pra gente bater o ponto,
Sem ter as alma perdidas...
Jacó Filho
bjs,soninha
imagem do google
volte a ser criança no noso blog
http://bruxinhaalegre.blogspot.com/