Inveja!


Inveja não me permito
Nem me deixo invejar
Ela, afasto no grito
Outros, eu mando pastar!

soninha


Não invejo o teu dito
Mas estou sempre a te ler
Fazes verso bonito
Para nos entreter...

Pedro Galuchi


Invejosa nunca fui
invejada também não.
Se algum dom alguém possui,
outros tem meu coração....

Celina Figueiredo


Essa inveja meu amigo,
não carece cultivar,
olha só pro teu umbigo,
e também vais prosperar.

KNZ




bjs,soninha

imagem do google


Visite nosso blog. Obrigada!
http://bruxinhaalegre.blogspot.com/


Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 20/08/2009
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T1764131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.