Gula!


Da gula não padeço
pois como bem pouquinho
O que sei é que careço
d'um pouco de carinho!

soninha


Sirva-se então á vontade
Dengo, beijinho, cheirinho
Paz, carinho e verdade
Fica de fora a Saudade

nuvembranca


Nos meus pecados listados
Só existem seis capitais
A gula não é pecado
Pois comer é bom demais!

Mas eu fico muito atento
Prá não encher muito a pança
Senão depois me arrebento
Na briga com a balança!

Euripedes Barbosa Ribeiro


A porção de beijinho,
misturada com amor,
é gula de carinho,
não é pecado não, Senhor!

KNZ


Como doce o dia inteiro,
da manhã ao fim do dia.
Saqueando o açucareiro
penso até que é ambrosia....

Celina Figueiredo




bjs,soninha
imagem do google


Estamos tentando construir um blog.Visite-nos! Obrigada!

http://bruxinhaalegre.blogspot.com/

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 20/08/2009
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T1763987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.