Me deixa te vê.
Eu já te disse
Mas vou repetir
Só tem meiguice
Nesse teu sorrir.
Eu já te falei
Vou falar outra vêz
Eu só te olhei
Coração virou freguês.
Se você quizer eu grito
Pra que o mundo me ouça
Que olhar bonito
Tem essa moça.
Te peço um favor
Me deixe sonhar
Com o teu amor
Que eu quero ganhar.
Que sabor terá
Esses beijos teus
Que tão longe está
Dos labios meus.
Menina eu espero
Um dia descobrir
Eu sou bem sincero
E não vou desistir.
Teu olhar me queima
Bela fotografia
Eu transformo em teima
A minha poesia.
Gostar de você
É só o que eu faço
Me deixa te vê
E dar te um abraço.
Coração poeta
Poeta autor
Arauto profeta
Almejando amor.