Tua impar beleza.
Um anjo uma flor
Uma linda mulher
Um encanto um amor
Meu coração te quer.
Aguça meu desejo
E me faz flutuar
Com a doçura do teu beijo
Estou sempre a sonhar.
Um oceano revolto
Essa minha paixão
Está longe do porto
Esse meu coração.
A alma esboça
Um sorriso com medo
Espero que eu possa
Esconder sempre o segredo.
Os nossos caminhos
Se cruzaram um dia
Com flores e espinhos
Mas muita poesia.
Te esquecer eu não vou
Tenha essa certeza
Pois o meu coração
Parou,na tua impar beleza.