Por gentileza.

Estou destinado

A gostar de você

E apaixonado

Vivo a escrever.

Passam se os dias

Eu pensando em ti

Quantas poesias

Eu já te escrevi.

Não te mereço

Isso eu bem sei

Mas não te esqueço,

Nunca te esquecerei.

Gostar de mim

Você não quer

Te gosto mesmo assim

Ó linda mulher.

As vezes eu penso

Em desistir

Mas esse amor imenso

Vai persistir.

O teu sorriso

Muito me fascina

Quero e preciso

De você menina.

Não me sensure

Por gentileza

E a razão procure

Na tua beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/08/2009
Código do texto: T1762281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.