Dueto silencioso.
A cidade dorme
Profundamente
Saudade é enorme
E contundente.
Estou lembrando dela
E querendo ve-la
Tambem amando ela
Olhando estrelas.
Alma canta baixinho
Sussurrado
Encanta com o versinho
Apaixonado.
Dueto silencioso
Alma e coração
Sentimento carinhoso
A inspiração.
Ouço o barulho do mar
E vejo um barquinho
Sou pedregulho a rolar
Nesse caminho.
O silencio invade
Eu tenho medo
Insistencia da saudade
Querendo meu segredo.