CANÇÃO DE AMOR II
A melodia do amor
embalou meu coração apaixonado,
que vibrou com tamanho esplendor,
agasalhado pelo teu abraço
(ESTRELA BRILHANTE)
Um sopro suave em melodia se converte,
tece a nudez do beijo com notas de um hino.
Depois, no seu acalanto, mantém-se inerte
tal cobre a meditar sobre a alma do sino...
(MAURÍCIO C. BATISTA)
Obrigada querido pela bela interação.