Eu quero te falar.
Antes que esse meu coração
Que outrora foi muito alegre
Se exploda e desintegre
Por conta dessa paixão.
Alguma coisa terei que fazer
Vou pedir que ela não seja ingrata
E escreva pra mim uma carta
Me dizendo quando eu posso te ver.
Eu direi que esse amor é verdade
E que merece dela todo carinho
Ou então crivado de espinho
Ele vai morrer de saudade.
Direi que meu coração não merece
Ser tratado com essa indiferença
Porque humilde ele pede licença
Pra declarar que não ter esquece.
Como estivesse em teus olhos olhando
Com suavidade eu quero te falar
Esse meu coração nasceu pra te amar
Mesmo desprezado estará sempre te amando