PRA FERRAR GADO NELORE

Pra ferrar gado nelore,

Eu ja lhe digo a priori,

Se o animal escapole

O vaqueiro vira um fole...

Um coice é suficiente,

Pra tirar de circulação,

Um homem com seu gibão,

Deixalo um deficiente...

Tem que ser eficiente,

No trato com o animal,

Ou vai se dar muito mal

E vegetar para sempre...

Já houve vitimas fatais,

E muitos são cadeirantes,

Numa fração de instantes,

Perderam pros animais...

ARARIPINA 18/08/09

REDONDILHA.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 18/08/2009
Código do texto: T1759988