AMOR E BEIJO
AMOR E BEIJO
Sonia Barbosa Baptista
(Trovas)
Com a luz da perfeição
Caminhando lado a lado
Com amor no coração
Dando beijos estalados.
17/08/2009
====================================================
OBRIGADA POETA HELIODORO MORAIS PELA INTERAÇÃO
Em cada beijo um estalo
Que mais parece um trovão
Deixando na língua um calo
De arrebentar coração
Enviado por Heliodoro Morais em 19/08/2009 01:08
para o texto: AMOR E BEIJO (T1759752)
====================================================