MULHER CASADA
Quando eu quero sentir ou dá prazer
Pra não ver o negócio ficar preto
Com mulheres casadas não me meto
Têm solteiras demais é só querer
Para ver a desgraça acontecer
Tem mulher que adora dar cantada
Diz mentindo que está separada
Mas comigo é provável que não cole
Vendo tantas solteiras dando mole
Deus me livre querer mulher casada
Mulher linda e solteira eu sei que tem
Se envolver com casada é perigoso
Querer uma mulher que tem esposo
Eu prefiro viver sem ter ninguém
Ela sendo solteira tudo bem
Talvez possa por eu ser desejada
Que aprendi após anos de estrada:
Com mulher que tem dono não se bole
Vendo tantas solteiras dando mole
Deus me livre querer mulher casada
Eu não quero mulher pra namorar
Se eu souber que ela tem um compromisso
Eu conheço quem não respeito isso
E pra trair não tem hora nem lugar
Tem mulher que adora passear
Sai á noite pra o clube ou pra balada
Mas ao vê-la chegar de madrugada
Se o marido for vivo não engole
Vendo tantas solteiras dando mole
Deus me livre querer mulher casada
A mulher que tem práticas mais modernas
Trai seu homem até na própria cama
O marido a flagrando a coisa inflama
E faz o clima que é bom virar badernas
Muitas delas se sentam e abrem as pernas
E a calcinha cobrindo quase nada
Que ao ver uma mulher quase pelada
É difícil haver um que se controle
Vendo tantas solteiras dando mole
Deus me livre querer mulher casada