Colares e miçangas
Abri um lindo bazar
com muitas bugigangas
Pra quem quer se enfeitar
com colares e miçangas
soninha
Venda suas bugigangas
lá na feira da avenida.
O mineiro não se zanga
e a baianos dá guarida...
Celina Figueiredo
bjs,soninha
imagem do google