Se te amar for pecado.

Teu sorriso transmite paz

E o teu olhar um carinho

O teu semblante me faz

Sonhar que não estou sozinho.

A tua paz ameniza

Meu ansioso coração

A minha alma precisa

Sentir essa doce ilusão.

Teu carinho a me aquecer

Me faz sentir amparado

Me ensine a te esquecer

Se te amar for pecado.

Sabes que eu te admiro

Pra mim tu és a perfeição

Do coração arranca suspiro

Reascende a minha paixão.

Eu te considero uma flor

A mais bela do meu jardim

Diz que é meu o teu amor

Eu vivo sonhando assim.

Tenho a tua fotografia

A sete chaves guardada

Dela exala toda a poesia

O perfume da minha amada.

Não canso de olhar pra ela

É uma petála tão preciosa

Que desprendeu da flor bela

Bem mais bonita que a rosa.

Você é a propria felicidade

No meu coração semeada

Eu vou te amar de verdade

Ao longo da minha estrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/08/2009
Código do texto: T1758591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.