TROVINHAS DE AMOR!

Sou muito feliz com você,

eu te amo de verdade,

quero lhe oferecer,

toda a minha sinceridade!

Minhas noites ao seu lado,

foram cheias de encantamento.

Meu desejo aumentado,

em cada procedimento.

Nos seus braços me sinto amada,

sinto a vida bem vivida,

nas suas palavras sinto-me admirada,

sinto que por você sou tão querida!

Sonho tanto com seus beijos,

seus carinhos e desejos,

sonho com seus abraços,

sonho com seu amor tão devasso!

Foram quentes nossa madrugadas,

foram alegres nossos dias,

ficaram distantes as mágoas fracassadas,

que nunca me tirarão a alegria!

Ouvir música com você,

deitar a cabeça no seu peito,

muitas sensações lhe oferecer,

quando estiver em meu leito!

Fazer de cada encontro

um eterno reviver.

Partir sempre do ponto,

de que com você, quero renascer!

Andar sempre de mãos dadas,

beijar sua boca gostosa,

esperar ser muito amada,

sentir que a vida com você é prazerosa!

Quero sentar e ver ao seu lado o luar,

quero ver a aurora e o pôr-do-sol,

de rosto coladinho dançar,

observar o abrir de um girassol!

Quero abrir um sorriso largo,

quero esbarrar minha pele na sua,

quero sentir rancores acabados,

quero me despir e ficar nua.

Ao primeiro toque de amor,

vou vibrar de emoção,

sentir um gostoso sabor,

e desfrutar essa delirante paixão!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 17/08/2009
Código do texto: T1758567