TROVAS LXVIII
Espalhadas pelo Recanto


TARDES ITABIRANAS
Verde luz dos pirilampos
lá nos longes de Itabira.
Lamparinas sobre os campos
como Vésper jamais vira....
..............................................
SÓ MIRAGEM
Minhas lágrimas secaram,
os meus olhos são deserto.
Só miragens me restaram,
de um oásis que era certo...
...............................................
TUA VOZ...
Busco na concha escutar
tua voz de amor e carinho
Só sinto as ondas do mar
dizendo adeus bem baixinho.
.................................................
ENCANTAMENTO
Um lindo colo tu viste
mostrado pelo decote.
Ao belo não resististe;
certeiro foi o teu bote.
...................................................
PARTICIPAÇÕES
Angélica Gouvea
C elebra o sol nestas TARDES ITABIRIANAS
E SÓ MIRAGEM, faz tudo ficar bacana,
L evo TUA VOZ em peito e
I sto não tem jeito
N ela só encontro ENCANTAMENTO e
A alegria de te ler neste momento.
.................................................................
Milla Pereira
Há coisas simples tão na vida
Que nos servem para um poema
Ouvir de longe, u'a voz querida
Através de um telefonema.
............................................................
HLuna
Ao toque do telefone 
corro logo a atender
murmurando o teu nome: 
ah! és tu, só pode ser.
............................................................
Jacó Filho 
Bom dia Celina Figueiredo, 
É-me sempre lindo vir aqui...
Nesta fonte posso me instruir, 
Sobre a vida e seus segredos...