FAZER FALSO IDEALISMO

Interação ao poema ecos da minha juventude

De Conceição Gomes.

Eu vou me pronunciar,

Poetiza conceição,

Temos muito pra contar,

Nos falta a ocasião...

Fazer falso idealismo,

É empurrar pro abismo

Esta nova geração,

Que se perdeu no bordão...

O jovem de hoje em dia,

Precisa se libertar,

De uma porção de agonias

Na forma de planejar...

Sumir com os entorpecentes,

Se comportarem decentes,

Aprenderem a trabalhar,

Para suas vidas ganharem...

ARARIPINA 17/08/09

REDONDILHA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 17/08/2009
Código do texto: T1758219