ÚNICA LEMBRANÇA

Caminhando ao teu lado

encontrei a esperança

tu és o meu único amado

que trago na lembrança

(ESTRELA BRILHANTE)

A lembrança desse amor

É o que me faz viver

Este estado de esplendor

E, em sonhos, renascer

(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)

Obrigada pela linda interação Mário.

Por sonho fiz renascer

a confiança em você

não me faça mais sofrer

que outra vida se antevê

(MVA)

Obrigada pela linda interação MVA.

Essa emoção que trago

na alma sem esperança,

não é por fim um fardo,

é doce e única lembrança...

(NIVALDO FERREIRA)

Beijo-lhe a meiga face

nesse sonho enevoado,

não há outro disfarce,

continuo apaixonado...

(NIVALDO FERREIRA)

Obrigada Nivaldo pelas lindas interações.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 17/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1758048
Classificação de conteúdo: seguro