Anjo
Com um anjo vou voar
Rumando ao infinito
Por lá ,vou me abrigar
Num mundo mais bonito
soninha
Sei que é muito mais bonito
o outro lado da vida.
Mas neste solo bendito
encontro sempre guarida...
Celina Figueiredo
S eu anjo esta desprevinido
O lha o que vai fazer,
N este voar pode acontecer
I sto voce não vai querer,
A lguém fica de olho no passarinho.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
bjs,soninha
imagem do google
Estou tentando construir um blog infantil,visite-o:
http://bruxinhaalegre.blogspot.com/