Eu fui amado e amei.

Como um sopro de brisa

É assim que passa a vida

A minha alma indecisa

Não pretende ser esquecida.

Tudo vai virar saudade

Inclusive a minha poesia

Essa é a grande verdade

Que vai se consumar um dia.

Da vida não se leva nada

Mas muito se pode deixar

Sementes de flores semeadas

Provando que viveu para amar.

Deixar o nome na história

Só faz parte da missão

Se não almejar só glória

Mas mesclar a sua intenção.

E uma delas deve ser o servir

Sem nenhum retorno esperar

Fazendo o próximo sorrir

E sem receber se doar.

Eu fui amado e amei

Entreguei o meu coração

Fui desprezado e chorei

E vivi movido a paixão.

Estendi as mãos a alguem

E jamais eu me arrepedi

Foi verdade o meu querer bem

Meu amor eu nunca escondi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/08/2009
Código do texto: T1757330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.