Como petala de rosa.
O que tenho a te oferecer
É só um coração sincero
Que se orgulha em te querer
E que você aceite eu espero.
Um coração que fala teu nome
E de te amar tem certeza
Um amar doce que consome
Embriagado por tua beleza.
Todo mergulhado em amor
E com medo de te perder
Encondido na petála da flor
Imbuido em amar e escrever.
Em toda poesia que escreve
A esse amor sublime se refere
Pedindo a DEUS que conserve
Por mais que a ausencia lhe fere.
Esse coração te ama e te quer
És para ele por demais preciosa
Ele vê em você uma linda mulher
Perfumada como a petála da rosa.
Um coração humilde e ansioso
Mas por você vai sempre esperar
Porque só aprendeu ser carinhoso
E acreditar que nasceu tra te amar.