Eitcha ! que galo tinhoso,
valentia nem na rinha,
deixa de ser cabuloso,
quem manda aqui é a galinha.

Gal Braga (sh@nti)
Trovinha da Ciranda do Poeta Jorge Linhaça " Galo Tinhoso"
10/04/2008
gal braga
Enviado por gal braga em 16/08/2009
Código do texto: T1757102