MÁGICO ENCONTRO

Encontrei-o por obra do destino

Vislumbrei a magia do momento

Encantou meu coração pequenino

Que estava sozinho ao relento

(ESTRELA BRILHANTE)

O destino se encarrega

De nos dar o bem do amor...

Num repente, nos entrega,

Do dom de amar, o sabor

(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)

Obrigada Mário pela linda interação.

A tarde dorme após bocejar,

e a noite desperta só

sem a lua para encantar,

cantando a canção do só...

(NIVALDO FERREIRA)

E andarilhando sem verso

minha alma se encantou,

nesse caminho adverso

sua alma me encontrou...

(NIVALDO FERREIRA)

Obrigada pela gentil interação Nivaldo.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 16/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1756476
Classificação de conteúdo: seguro