ATREVIDAMENTE OPINANDO
ATREVIDAMENTE OPINANDO
s/data
Pequena que sou em verso
Não sei se tenho o dever
De, dentro desse universo,
Dar também meu parecer.
Sábios dizeres Poeta
Tu tens para oferecer
Pois no Saber se aboleta
O teu grande Conhecer.
...
Rosa Regis
Natal/RN