TROVAS NUMA FEIJOADA - I

     Neste domingo lá em casa não vai ter macarronada, churrasco e muito menos um cozido português. 
      O motivo ? Muito simples : vai ter feijoada. Gosto muito, só que prefiro as carnes mais magras, com pouca gordura.
      Como de hábito, por não ter nada mais sério para  fazer, resolvi criar dez tolas trovinhas sobre o assunto. 
       Aí está a primeira delas :



          FEIJÃO PRETO com um bom tempero,
              Um arrozinho prá acompanhar,
                 A gordura, sem exagero,
                 A feijoada vai começar.




                           *********




(.....imagem google.....)




WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/08/2009
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T1755488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.