Escola da vida.

Meu coração foi diplomado

Na faculdade dessa vida

Na sala de aula apaixonado

Decorando a saudade doida.

Manhã de orvalho,pé descalço

Sem nunca reclamar de nada

E nem demonstrar cançasso

Ao longo da sua ardua jornada.

Foi um eximio aprendiz

Devorando a cada lição

As vezes um tanto infeliz

Mas prestando toda atenção.

Aprendeu cada passo do amor

E como deve ser conduzido

Sobre a ansiedade e a dor

De quando se é esquecido.

E a lição por demais complicada

Complexidade da alma feminina

Nisso ele quase foi reprovado

Mas se abusar hoje até ensina.

E tudo ele aprendeu sofrendo

Mas sem a intenção de desistir

Esse aprendizado vive escrevendo

Fazendo beldade chorar e sorrir.

É um principe,um cavalheiro

Esse meu coração humilde

A paz de um amor verdadeiro

No seu meigo imtimo reside.

Nunca se gaba da sabedoria

Que a escola da vida lhe deu

Segue desmanchando em poesia

E se tu quizeres ele pode ser teu.

Basta o calor de um abraço

Um sorriso sincero,um beijo

Pra que ele flutue no espaço

Como cumplice do teu desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/08/2009
Código do texto: T1755441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.