Trovas X
...........................................
Eu quero te dar a lua
Se pudesse, te daria
Mas se ela fosse sua
Meu amor, o que faria?...
..........................................
Por certo, não sei ao certo
Certamente se estou certo
mas se é certo, fique certo
que, com certeza, eu acerto...
...........................................
Não me pesa minha idade
Ora, tenha paciência
Só me pesa, na verdade
O peso da consciência...
...........................................
Felicidade, sei que mora
bem aqui, dentro de mim
-Em qual órgão esta senhora
Se escondeu tão bem assim?...
............................................
Tirei uma, tirei duas
Tirei três e tirei quatro
As meias, tirei as duas
E também os dois sapatos...
.............................................