Pela manhã
Pela manhã bem cedinho
Eu preparo o levantar
Afago e dou um beijinho
Prá meu amor acordar.
Tunin
Do passado que se esvai
Meia vida se alvoça
Na janela um bonsai
Na estrada uma carroça
Labiata Alba
Este é o melhor momento
Quando começa o dia
Ter você no pensamento
Me dando amor e alegria.
Claraluna