Um capricho do destino?
Ah se eu pudesse
Olhar pra você agora
Te dizer,não me esquece
Vê meu corção que chora.
Eu te pediria desculpa
Por querer tanto te amar
E te isentaria de culpa
Me deixe ao menos sonhar.
A vida é curta,nós sabemos
Tudo vai acaber um dia
Deixarei segredo que vivemos
Nas entrelinhas da poesia.
Talvez nem de ti me aproxime
Seria um capricho do destino?
Me mostrando uma beleza tão sublime
E exigindo a inocencia de um menino.
Eu vou levar pra eternidade
Desse imenso amor a pureza
E dentro dele a vontade
De provar da tua sutileza.
Mas tenho uma estrada a seguir
Muitas vezes nem sei qual é
Tambem uma missão a cumprir
Que exige de mim toda fé.