Trovas IX
Seu corpo é meu colchão
Meu travesseiro, seu peito
onde deito o coração
num sonho de amor perfeito...
..............................................
Esta vida é engraçada
Às vezes fico pensando
Muita coisa fiz, errada
E muito aprendi, errando...
...............................................
Nossa alma não tem cor
não tem peso nem altura
É na força do amor
Que está sua formosura...
...............................................
Se à política eu der ouvido
Vou estar sempre na "lona"
Me filiar num " partido "
Depois ir votar na " zona "...
...............................................
Meu medo do fim do mundo
Confesso, acabou de vez
pois tenho um medo profundo,
Agora, do fim do mês...
...............................................,