TROVAS DIVERSAS
DA VIDA, NO GRANDE PALCO...
SOMOS NÓS, SEUS BONS ATORES,
DIRIGIDOS PELOS SENTIMENTOS
CONTRACENANDO COM AS DORES.
OLHANDO AO MEU DERREDOR
TENTANDO VER FELICIDADE
FALTOU ROSA PRO VERMELHO
FALTOU CORAÇÃO PRA SAUDADE.
SUSPIROS LONGOS EM MEU PEITO
ALIVIA MEU SOFRER...
O MUNDO NÃO LEVA A CULPA
DO MEU FALSO BEM QUERER.
SE O CORAÇÃO DITAR REGRAS
SEM QUE EXISTA UMA RAZÃO...
SEM RAZÃO A ALMA SOFRE...
E AS REGRAS...DITAS EM VÃO.