Meu sonho de felicidade.
Me conceda o perdão
Que eu preciso tanto
Você esta na canção
Que fala do teu encanto,
Você está na poesia
No acorde da viola
Você é a alegria
O sorriso que consola.
Você é a flor que admiro
O destaque do meu jardim
É a cor que eu prefiro
É o perfume do jasmim.
É o orvalho matutino
Que o raio de sol faz brilhar
É a bussula do meu destino
Que vai sempre me guiar.
Enfim Você é a princesa
Que cruzou o meu caminho
A flor de imensa beleza
Tem perfume e não espinho.
A chuva mansa na madrugada
O orvalho que molha a relva
É o cheiro da terra molhada
O canto de passaros na selva.
Menina você é o meu amor
E essa é a grande verdade
Balsamo que ameniza minha dor
É o meu sonho de felicidade.