Trovas VIII
Meu coração ainda insiste
Em bater acelerado
Ao saber que ainda existe
Você aqui ao meu lado...
..........................................
Os jovens tem seus deslizes
E pensam que são espertos
Mas serão bem mais felizes
Quando tiverem seus netos...
...........................................
Quando praticar o bem
Procure nunca lembrar
Ao recebê-lo, porém
Prá sempre deve guardar...
............................................
Quer encontrar um lugar
Onde possa viver bem
Então procure morar
No coração de alguém...
.............................................
Se mulher não existisse
Pode crer meu companheiro:
Seria grande tolice
Correr atrás de dinheiro....
..............................................