Trovas VII
Viva a vida sem vaidade
Veja como isso é lindo
Diga sempre a verdade
Mesmo se tiver mentindo...
.........................................
Se você quer felicidade
Então siga meu conselho:
esqueça a sua idade
E nunca olhe no espelho...
........................................
No coração um amor
No sonho uma esperança
Na vida, a mais bela flor
É um sorriso de criança...
........................................
Eu nada sei do amor
Mas como iria saber
Se nesse doce sabor
Consigo apenas sofrer?...
.........................................
Meu coração bate forte
Ao ver mulheres tão belas
Querendo talvez a sorte
De amar a todas elas...
..........................................