ENCONTRO RÁPIDO DEMAIS *
Seu olhar que me deixa nua,
Não percebe que sou sua?
Seu toque que me arrepia,
Vem correndo e me sacia!!!
13/08/2009 - 19h10
Contribuição maravilhosa da poetisa Neusa Staut:
Vem correndo e me sacia
Desta fome de te amar
Me toma em teus braços
Pra eu nunca te deixar!!