Gota de orvalho.
Graça e beleza
Meu doce segredo
Meiga princesa
Minha paz e meu medo.
Meu maior enlevo
Não vou te esquecer
É por isso que escrevo
Eu amo muito você.
Te gosto e te quero
Pela vida afora
Querida eu espero
Que não vá embora.
Olhe ,acredite
Eu não sei mentir
Minha vida consiste
Em Te ver sorrir.
Tua decisão
Aguardo ansioso
Não me diga não
Teu amor me é preciosio.
Tome um vinho comigo
Vamos conversar
Te esquecer não consigo
Me permita sonhar.
Da minha poesia
A essencia é você
Qualquer coisa eu daria
Pra não te perder.
Gota de orvalho
Na petála da flor
Para a paz é o atalho
O nectar do amor.
É a tinta que escreve
Sobre o carinho meu
E o respeito que te deve
O meu coração que é teu.