Trovas VI
Olhos verdes, que beleza
Doce, puro, inocente...
olhos verdes, que tristeza
descobri: era uma lente...
.........................................
Se voce quer viver bem
Quem sabe, num paraíso
Troque então tudo que tem
Por apenas um sorriso...
..........................................
Eu não quero acreditar
Mas duvidar não consigo
Melhor nada questionar
Apenas ficar contigo...
..........................................
Coração pode falar
Grita alto por favor
Pro mundo inteiro escutar
O nome do meu amor...
...........................................
Beleza externa eu não vi
No corpo do meu amor
Do avesso, então, descobri
Que é linda no interior...
...........................................