O remédio
O mundo se agonia
Com a epidemia gripal
Em Jesus há mordomia
O remédio, para esse mal.
Tunin
Quem em Jesus pede abrigo
Nunca será rejeitado
Ele é o melhor amigo
De todos nós desprovidos
Graci
Por essa gripe porcina
Eu pedi ao meu Jesus
Que nos livrasse da Sina
Que ele resgatou na cruz
Claraluna