DIA DE SOL!
Aqui da janela da vida...
Tudo me parece tão lindo!
Um sol que desperta ao longe
Um dia bem claro se abrindo.
O canto advindo dos pássaros
Até nos parece oração!
Em meio a cidade que acorda
Ao som de tão bela canção.
As "patas- de -vaca' se abriram...
Que cena mais espetacular!
Das flores míudas que brilham
A todos a nos encantar!
Resquícios dum inverno se indo...
Num céu que aconchega o luar
Que aos poucos também foi sumindo
Com a noite que já foi se deitar.
Ecoa um sol no horizonte...
Tão bela mensagem de luz!
Aonde a esperança gigante,
Acena para a vida que reluz.