Falta de inspiração...
Hoje não fiz uma trova
Falta de inspiração
Isto foi grande prova
pra o meu terno coração!
soninha
Poetisa, eu te garanto;
Não faltou-te inspiração
Tua trova é um canto
Que tocou-me o coração.
Claraluna
Ser poeta tem seu preço,
Ser padeiro é profissão,
Por isto que eu padeço,
Da falta de inspiração...
Miguel Jacó
Ao faltar-me a inspiração
bate tão alienado,
este flébil coração,
que grita desesperado...
E nada enfim adianta,
isto só aumenta a tortura,
a voz da alma então cansa,
e perco-me à sua procura...
E então, deixo enfim rolar,
pois sei que em algum dia,
ela virá me visitar
trazendo nova poesia...
Nivaldo Ferreira
bjs,soninha
imagem do google