LUZ DA MINHA VIDA
O amor que me concedes
A todo instante sem restrição
Faz-me muito feliz
E honrada com tamanha paixão
(ESTRELA BRILHANTE)
Tão poucas podem sentir
Preenchendo meu coração
Com tanta dedicação
E envolvida nessa emoção
(KARLLA)
Obrigada Karlla pela linda interação.
Tu és a luz da minha vida,
o meu mais belo poema,
amor de alma destemida,
complexo e simples teorema...
(NIVALDO FERREIRA)
Obrigada Nivaldo pela gentil interação.
O amor que se recebe
De alguém que nos tem carinho
É bem que a alma concebe
Qual luz em nosso caminho
(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)
Obrigada Mário pela gentil interação.